1. Ahrtaler SolidAHRlauf

Für von der Flut betroffene Laufvereine im Ahrtal
03.10.2021  Bölinger Hubertushütte

Ergebnisse | InfosCoronainfos |  SolidAHR Volkslauf | SolidAHR Spendenlauf | SolidAHRläufer T-Shirt
Die Veranstaltung wird unter Corona-3G (gimpft,genesen,getestet) durchgeführt.

Vielen lieben Dank allen Teilnehmern und Helfern, es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht.

Der Erlös aus dem SolidAHRlauf wurde heute an die Repräsentanten von SV Hönningen/ SV Dernau / Selbstläufer Altenahr/ TuS Ahrweiler / SV Sinzig / SV Westum übergeben: 1200 EUR für jeden Verein !!

Die heutige SolidAHRlauf Parallel-Veranstaltung des LAC Schkeuditz brachte eine Spendensumme von 1500 EUR, Vielen Dank nach Sachsen

Liebe Freunde,
eine unglaubliche Katastophe ist über unser Ahrtal hereingebrochen. Es ist unfassbar was diese Wassermassen angerichtet haben. Unter uns sind Sportskameraden, Freunde und Verwandte die alles verloren haben. Unsere Gedanken sind bei denen die Menschenleben zu beklagen haben.  Das Ausmaß ist noch nicht auszumachen aber klar ist, dass wir alle unsere Sportstätten verloren haben.

Wir möchten unseren betroffenen Sportskameraden beim Wiederaufbau gezielt unbürokratisch unterstützen und die größte Not lindern.
Bitte helft uns dabei, herzlichen Dank für eure Unterstützung
Rainer Kehrbusch
Abteilungsleiter Triathlon TuS Ahrweiler

Spenden bitte auf folgendes Konto:
Förderverein TuS Ahrweiler Triathlon e.V.
Verwendungszweck: Hochwasserhilfe

Der Förderverein ist ein eingetragener gemeinnütziger Verein. Spendenquittungen werden gerne ausgestellt (bitte Info mit Daten tritusaw@gmx.de)

Neustart in die Saison

Kaderlehrgang am Landesstützpunkt in Ahrweiler

Trikids rennen ins neue Jahr

Nick Radermacher gewinnt in Trier

Kaderlehrgang mit Olympiateilnehmer

TuS-Athleten trainieren mit Christian Hein

Trainingslauf zum Sponsor

Basislager unterstützt die Trikids

Schlammschlacht bei Crossduathlon in Trier

Regen von oben und Matsch von unten – das erwartete die Triathleten des TuS Ahrweiler beim Cross-Duathlon in Trier.

Mit dem Staffelstab durch den Kurpark

Triathleten des TuS Ahrweiler in neun Staffeln unterwegs