Termin:Sonntag 03.10.2021
Veranstalter:TuS Ahrweiler 1898 e.V.
Ausrichter:Förderverein Triathlon TuS Ahrweiler e.V.
Start und Ziel:Bölinger Hubertushütte
Genehmigung:LVR Nr: 21V13000001300001
Wettbewerb:

1000m Rundkurs  Laufen / Walken / Wandern

Jeder kann im Zeitraum zwischen 13:00 und 15:00 Uhr individuell beliebig viele Runden Laufen. Jeder legt selber fest, wann er wie viele Runden läuft. Ein gemeinsamer Start entfällt.
Beim Rundendurchlauf werden Bändchen ausgelegt, die sich jeder Läufer selbstständig nimmt. Nach Beendigung seines Laufs werden die Bändchen gezählt.

Meldefrist:

Anmeldung bis 30.09 unter folgendem Link, auf Basis der gültigen Corona-Regeln sind ggf. noch Nachmeldungen vor Ort möglich.

Meldebestätigung:

Bei der Onlineanmeldung wird eine Bestätigungsmail versendet. Oder einfach einen Blick in die Teilnehmerliste unter www.tus-ahrweiler-triathlon.de werfen.

Startzeit:13:00 Uhr - 15:00 Uhr
Startgeld:Es wird kein Startgeld erhoben, pro Runde werden 1,50 EUR gespendet
Zeitnahme:pro Runde werden Gummibander bereitgelegt
Anfahrt:Gemeindewald von Grafschaft Bölingen. Von Bad Neuenahr aus am Ortsausgang von Bölingen links bzw. von Meckenheim am Ortseingang rechts Richtung Waldrand. Von der BAB 61 sind es noch 4 Km bis zum Start. Bitte der Ausschilderung folgen.