1. Ahrtaler SolidAHRlauf

Für von der Flut betroffene Laufvereine im Ahrtal
03.10.2021 Bölinger Hubertushütte

Wir die Triathlonabteilung TuS Ahrweiler veranstalten "normalerweise" im Herbst seit 14 Jahren unseren Grafschafter Crossduathlon.

In diesem Jahr ist leider vieles anders...

Da wir der Läufergemeinschaft im Ahrtal sehr verbunden sind, möchten wir in diesem Jahr mit dem 1.Ahrtaler SolidAHRlauf ein Zeichen für die Solidarität der Laufgemeinschaft im Ahrtal setzen.

Zusätzlich zum klassischen Volkslauf bieten wir mit den SolidAHR Spendenlauf (im Anschluss an den Volkslauf), auf einem 1000m Rundkurs für "Alle" die Möglichkeit für jede Runde laufend oder walkend zu spenden.

Der Erlös der Veranstaltung geht solidarisch an alle Laufvereine und deren betroffenen Mitglieder im Ahrtal (SV Sinzig, LT Westum, TuS Ahrweiler, Blau Gelb Dernau, Selbstläufer Altenahr, SV Hönningen)

Wir haben das Konzept dieser Veranstaltung auf Basis der Hygieneregeln vom 15.08. erstellt. Entscheidend sind aber die Regelungen am Tag der Veranstaltung. Es können sich also noch Änderungen ergeben (positiv als auch negativ).

Wichtig ist vor allem, dass ihr euch bitte online anmeldet. Das gilt für den Spendenlauf und den Volkslauf. Wir können leider keine Nachmeldung vor Ort entgegennehmen. Falls sich aufgrund der Inzidenzen Lage hier etwas ändert, so werden wir das hier kommunizieren.

Für diese Veranstaltung haben wir auch extra ein T-Shirt "SolidAHRläufer" aufgelegt. Dieses Shirt kann bei der Anmeldung (bei Meldung 26.09.) für 20 EUR mit bestellt werden.

Der Erlös aus dem Verkauf kommt auch wie alles aus diese Veranstaltung den Vereinen zugute.

Ich hoffe auf eine tolle Veranstaltung, bitte bleibt weiterhin gesund und solidAHRrisch.

Rainer

Abteilungsleiter Triathlon TuS Ahrweiler und das gesamte Organisationsteam