DTU Schultour – Swim&Run

• Startzeit: ab 09.00 Uhr
  • Kontakt: Swantje Kolberg swantje.kolberg@gmx.de

Wertung:

• In der Mannschaftswertung für den Schulpokal werden pro Klasse jeweils die fünf schnellsten Mädchen und Jungen gewertet (=10 Schüler je Mannschaft).
  • Die gesamt zehn schnellsten Jungen und Mädchen erhalten Pokale. Urkunden erhalten alle Teilnehmer.

Weitere Infos:

• Alle Schüler der Klassen 5+6 können teilnehmen
  • Aus zeitlichen Gründen sind nur max. 4 Klassen- Anmeldungen (ca. 30 Schüler pro Klasse) pro Schule möglich.
  • Aus organisatorischen Gründen müssen die folgenden Daten als Excel Tabelle im Vorfeld per Mail übermittelt werden: Name, Vorname, Geschlecht, Klasse, Geb.-Datum
  • Für den Wettkampf werden die Startnummern schon den einzelnen Schülern zugewiesen.
  • Am Wettkampftag können erkrankte / verletzte Schüler spontan gestrichen werden.
  • Unmittelbar vor dem Start findet eine Wettkampfbesprechung statt.
  • Weitere Informationen (Strecken, Anfahrtsskizzen, Zeitplan etc.) werden auf www.tus-ahrweiler-triathlon.de zeitnah bekannt gegeben.
  • Die Startnummer ist beim Laufen vorne zu tragen, Gummiband und Startnummern erhaltet ihr in der Schule.
  • Zum Laufen müsst ihr ein T-Shirt anziehen (Oberbekleidung ist Pflicht).
  • Die 1000m Laufstrecke ist eine Wendepunktstrecke und ist entsprechend gekennzeichnet.
  • Das Schwimmen findet im 25m Freibad-Becken mit abgetrennten Bahnen statt.
  • Teamwettkampf beim Schwimmen möglich: Die Schwimmstrecke kann auf mehrere Schüler aufgeteilt werden, wenn die Schwimmfähigkeit entsprechend eingeschränkt ist. Allerdings ist dann die Teilnahme an den Wertungen (s.o.) nicht mehr möglich.
  • Bitte zügig nach Beendigung des Wettkampfes eure Sachen aus der Wechselzone holen.
  • Es gelten die Wettkampfbestimmungen der DTU (Deutsche Triathlon Union).