Skip to main content

Erfolgreicher Auftakt im Ahrtal-Teamcup

Triathleten des TuS Ahrweiler in Hönningen vorne mit dabei

Mit einer starken Leistung präsentierten sich die Triathleten des TuS Ahrweiler beim Auftaktrennen zum Ahrtal-Teamcup in Hönningen. Sabine Bußmann kam über die selektiven 10km als zweite des Gesamteinlaufs ins Ziel und belegte Platz eins in der W40. Swantje Kolberg folgte als Siegerin in der Altersklasse W60 auf Rang sechs und gemeinsam mit Lena Heynert, die als Siegerin der U18 ins Ziel lief, bedeutete dies Platz zwei in der Teamwertung. Auch die männlichen Teilnehmer wussten zu überzeugen: Pascal Thielke kam auf den siebten Gesamtrang (1. U20) und belegte gemeinsam mit seinem Bruder Marcel (2. U18), Florian Krebs (3. U18), Rainer Kehrbusch (9. M45) und Daniel Hansen (11. M45) den dritten Rang in der Teamwertung. Zuvor waren auch die Trikids schon bei den Schülerläufen unterwegs, Chantal Meyer und Florian Bußmann setzten sich im Rennen der U14 über 1000m durch, Len Pauly siegte in der U10 über 700m. Beim Jedermannlauf über 6km siegte Chantal Meyer nach ihrem Sieg über 1000m ein weiteres Mal, Nick Radermacher wurde Zweiter vor seinem Teamkollegen Jonas Hansen.

Die weiteren Ergebnisse:

U10

Anna Lena Wollersheim       9.Platz                                                                                                Leon Lehmberg                  10. Platz